Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2004Evaluación del crecimiento de cuyes raza Perú alimentados con raciones con diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia
Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes_mejorados.pdf.jpg2004Evaluación del crecimiento de cuyes mejorados alimentados con raciones de diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia
Glutaraldehido_en_el_tratamiento_de_la_dermatofitosis_en_cuyes.pdf.jpg2004Glutaraldehído en el tratamiento de la dermatofitosis en cuyes (Cavia porcellus)Alvarez Begazo, Verónica; Sala Lazarte, Carlos; Chauca Francia, Lilia
Evaluacion_del_cruzamiento_del_cuy_de_la_raza_Perú_con_merino.pdf.jpg2004Evaluación del cruzamiento del cuy de la raza Perú con merinoHigaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
Caracterizacion_de_la_linea_de_cuyes_andina.pdf.jpg2004Caracterización de la línea de cuyes andinaMuscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa
Efecto_de_la_castración_con_alcohol_yodado.pdf.jpg2004Efecto de la castración con alcohol yodado sobre el crecimiento y rendimiento de la canal en cuyes (Cavia porcellus)Shiroma Tamashiro, Lucianna; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan
9-Evaluación_de_diferentes_niveles_de_vitamina_C_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de diferentes niveles de vitamina C en cuyes raza Perú PPC durante su lactanciaBenito López, Diannett; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
8-Determinación_de_los_coeficientes_de_digestibilidad.pdf.jpgoct-2008Determinación de los coeficientes de digestibilidad y energía digestible del bagazo de marigold (Tagetes erecta) y subproducto de trigo (Triticum sativum) por calorimetria en el cuy (Cavia porcellus)Huayhua Vilca, María Elizabeth; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
7-Evaluación_de_dos_niveles_de_energía_digestible.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus)Inga Vizarraga, Rafael; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.