Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2004Evaluación del crecimiento de cuyes raza Perú alimentados con raciones con diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia
Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes_mejorados.pdf.jpg2004Evaluación del crecimiento de cuyes mejorados alimentados con raciones de diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
10-Descripción_Anatómica_del_Glande_del_Cuy.pdf.jpgoct-2008Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza PerúMárquez F., Nattaly; Valencia, Roberto; Chauca Francia, Lilia; Torres, Luis
Higaonna-Crecimiento_del_cuy_merino.pdf.jpg2013Crecimiento del cuy merino en la costa centralHigaonna Oshiro, Rosa; Reynaga Roja, Max Fernando; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
Muscari-Caracterizacion_de_cuy_inti.pdf.jpg2013Caracterización del Cuy Inti durante la lactanciaMuscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa