Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Evaluacion_del_cruzamiento_del_cuy_de_la_raza_Perú_con_merino.pdf.jpg2004Evaluación del cruzamiento del cuy de la raza Perú con merinoHigaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
Caracterizacion_de_la_linea_de_cuyes_andina.pdf.jpg2004Caracterización de la línea de cuyes andinaMuscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
Chauca-Evaluacion_de_los_primeros_partos.pdf.jpg2001Evaluación de los primeros partos de borregas de la raza BlackbellyChauca Francia, Lilia; Dulanto Bautista, Marco; Higaonna Oshiro, Rosa
Chauca-Evaluacion_productiva.pdf.jpg2008Evaluación productivas de las borregas Blackbelly (Ovis aries) en la costa centralChauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa