Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 46.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-Evaluación_de_diferentes_niveles_de_vitamina_C_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de diferentes niveles de vitamina C en cuyes raza Perú PPC durante su lactanciaBenito López, Diannett; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
8-Determinación_de_los_coeficientes_de_digestibilidad.pdf.jpgoct-2008Determinación de los coeficientes de digestibilidad y energía digestible del bagazo de marigold (Tagetes erecta) y subproducto de trigo (Triticum sativum) por calorimetria en el cuy (Cavia porcellus)Huayhua Vilca, María Elizabeth; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
7-Evaluación_de_dos_niveles_de_energía_digestible.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus)Inga Vizarraga, Rafael; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
1-Caracterizacion_productiva_de_cuyes_reproductoras_Perú_PPC.pdf.jpgoct-2008Caracterización productiva de cuyes reproductoras Perú PPCChauca Francia, Lilia Janine; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
5-Evaluación_de_raciones_para_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) reproductoras y lactantes raza Perú cruzadosRemigio Espinoza, Rosa María; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Valverde Caldas, Noelia
3-Componentes_histológicos_de_la_carcasa_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine; Astete M., F.
6-Evaluación de raciones para cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) en lactación y cría raza Perú cruzadosValverde Caldas, Noelia; Chauca Francia, Lilia Janine; Vergara Rubín, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
10-Descripción_Anatómica_del_Glande_del_Cuy.pdf.jpgoct-2008Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza PerúMárquez F., Nattaly; Valencia, Roberto; Chauca Francia, Lilia; Torres, Luis
11-Evaluación_de_dos_sistemas_de_alimentación_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos sistemas de alimentación en cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento resultados de investigación participativaRemigio Espinoza, Rosa María; Lavalle I., L.; Chauca Francia, Lilia Janine; Remigio Espinoza, Rosa María