Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Chauca- Crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2011Crecimiento de cuyes de una linea sintética P 063-11 en invierno y verano en la costa centralChauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Chauca-Evaluación_de_la_vida_productiva_de_cuyes.pdf.jpg2011Evaluación de la vida productiva de cuyes (Cavia porcellus) de una linea sintética P 0.63-310 manejada en la costa centralChauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Chauca-Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2013Evaluación del crecimiento de cuyes de la Línea Sintética (INIA P 5/8 IxA 3/8) bajo dos sistemas de alimentación – Integral y MixtoChauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Reynaga Roja, Max Fernando; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Chauca-Cruzamiento_de_cuyes_raza_inti.pdf.jpg2013Cruzamiento de cuyes Raza Inti con dos genotipos no mejorados - Resultados de validaciónChauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Higaonna-Crecimiento_del_cuy_merino.pdf.jpg2013Crecimiento del cuy merino en la costa centralHigaonna Oshiro, Rosa; Reynaga Roja, Max Fernando; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
Muscari-Caracterizacion_de_cuy_inti.pdf.jpg2013Caracterización del Cuy Inti durante la lactanciaMuscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa
Estudio descriptivo de la anatomía radiográfica ósea del cuy (Cavia porcellus) no mejorado y el cuy mejorado raza Perú.pdf.jpg27-jun-2016Estudio descriptivo de la anatomía radiográfica ósea del cuy (Cavia porcellus) no mejorado y el cuy mejorado raza PerúGuillén, Karina; Grandez, Ricardo; Chauca Francia, Lilia; Chauca, Denise; Valencia, Roberto
Evaluación del empleo del ajo (Allium sativum) y sábila (Aloe vera), en lesiones cutáneas provocadas por dermatofitos en cobayos(Cavia porcellus).pdf.jpg15-mar-2018Evaluación del empleo del ajo (Allium sativum) y sábila (Aloe vera), en lesiones cutáneas provocadas por dermatofitos en cobayos(Cavia porcellus)Melgar, Janny; Shiva, Carlos; Chauca Francia, Lilia
Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicional.pdf.jpg10-feb-2015Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicionalNakandakari, Luis; Gutiérrez, Eduardo; Chauca Francia, Lilia; Valencia, Roberto
EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (Cavia porcellus) DE LA RAZA PERÚ..pdf.jpg30-sep-2011Evaluación de dos niveles de energía en el comportamiento productivo de Cuyes (Cavia porcellus) de la Raza PerúMorales M., Augusto; Carcelén C., Fernando; Ara G., Miguel; Arbaiza F., Teresa; Chauca Francia, Lilia