Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Iman-Tecnologia_produccion_camu_camu.pdf.jpg30-may-2014Tecnologías de manejo agronómico para la producción competitiva del camu camuImán Correa, Sixto Alfredo
Iman-enraizamiento_acodo.pdf.jpgene-2009Enraizamiento por acodo aéreo en camu camu arbustivo Myrciaria dubia Mc Vaugh, para propagación vegetativaImán Correa, Sixto Alfredo; Melchor Aldana, Manuel
Dataset of de novo assembly and functional annotation of the transcriptome during germination and initial growth of seedlings of Myrciaria Dubia “camu-camu.pdf.jpg11-jun-2020Dataset of de novo assembly and functional annotation of the transcriptome during germination and initial growth of seedlings of Myrciaria Dubia “camu-camu”Castro Gómez, Juan Carlos; Maddox, J. Dylan; Rodríguez, Hicler N.; Castro, Carlos G.; Imán Correa, Sixto Alfredo; Cobos Ruiz, Marianela; Paredes, Jae D.; Marapara del Aguila, Jorge Luis; Braga, Janeth; Adrianzén Julca, Pedro M.
2022_Vásquez-Zamora-et-al.pdf.jpg28-abr-2022Propagation of Theobroma cacao by rooted cuttings in mini-tunnelsVásquez Zamora, Lucía Melissa; Rengifo Del Aguila, Sofía; Guerrero Abad, Juan Carlos; Vallejos Torres, Geomar; Imán Correa, Sixto Alfredo; Torres Flores, Elías; Mesén Sequeira, Francisco; Corazon Guivin, Mike Anderson
Inducción de la biosíntesis local de antocianinas en frutos de Myrciaria dubia mediante lesiones mecánicas.pdf.jpg30-dic-2014Inducción de la biosíntesis local de antocianinas en frutos de Myrciaria dubia mediante lesiones mecánicasMotta Santillán, Daniel Edgar; Torrejón Dávila, Hernán Pierr; Tello Ruíz, Ligia Beatriz; Marapara del Aguila, Jorge Luis; Cobos Ruiz, Marianela; Imán Correa, Sixto Alfredo; Castro Gómez, Juan Carlos
Imán_2021_Climate_Change.pdf.jpg21-may-2021Climate change impact on cultivated and wild cacao in Peru and the search of climate change-tolerant genotypesCeccarelli, Viviana; Fremout, Tobias; Zavaleta, Diego; Lastra, Sphyros; Imán Correa, Sixto Alfredo; Arévalo Gardini, Enrique; Rodriguez, Carlos Armando; Cruz Hilacondo, Wilbert Eddy; Thomas, Evert
Variación del contenido de vitamina C y antocianinas en Myrciaria dubia “Camu Camu”.pdf.jpg13-nov-2013Variación del contenido de vitamina C y antocianinas en Myrciaria dubia “Camu Camu”.Castro Gómez, Juan Carlos; Gutiérrez Rodríguez, Freddy; Acuña Amaral, Cinthya; Cerdeira Gutiérrez, Luis Alexander; Tapullima Pacaya, Alex; Cobos Ruiz, Marianela; Imán Correa, Sixto Alfredo
Pinedo_et-al_2022_agroforesteria_camu-camu.pdf.jpg15-jun-2022Sistema de produccion agroforestal inundable del camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh H.B.K.) en humedal de Loreto-PerúPinedo Panduro, Mario Herman; Imán Correa, Sixto Alfredo; Rodríguez Abanto, Carlos; Paredes Davila, Elvis Javier; Chagas Alves, Edvan; Lozano Bardales, Ricardo; Mathews Delgado, Jhon Paul
Sotero-Evaluacion_de_la_actividad_antioxidante.pdf.jpg31-jul-2009Evaluación de la actividad antioxidante de la pulpa, cáscara y semilla del fruto del camu camu (Myrciaria dubia H.B.K.)Sotero Solís, Víctor; Silva Doza, Luz; García de Sotero, Dora; Imán Correa, Sixto Alfredo
Iman-Contenido_vitamina_C_frutos_camu_camu.pdf.jpg5-sep-2011Contenido de vitamina C en frutos de camu camu Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh, en cuatro estados de maduración, procedentes de la Colección de Germoplasma del INIA Loreto, PerúImán Correa, Sixto Alfredo; Bravo Zamudio, Luz; Sotero Solís, Víctor; Oliva Cruz, Carlos A.