Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
3-Componentes_histológicos_de_la_carcasa_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
2-La_endogamia_y_su_efecto_en_una_poblacion_cerrada_de_cuyes.pdf.jpgoct-2008La endogamia y su efecto en una población cerrada de cuyesMuscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa; Astete M., F.