Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2004Evaluación del crecimiento de cuyes raza Perú alimentados con raciones con diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia
Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes_mejorados.pdf.jpg2004Evaluación del crecimiento de cuyes mejorados alimentados con raciones de diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
10-Descripción_Anatómica_del_Glande_del_Cuy.pdf.jpgoct-2008Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza PerúMárquez F., Nattaly; Valencia, Roberto; Chauca Francia, Lilia; Torres, Luis
Higaonna-Crecimiento_del_cuy_merino.pdf.jpg2013Crecimiento del cuy merino en la costa centralHigaonna Oshiro, Rosa; Reynaga Roja, Max Fernando; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
Muscari-Caracterizacion_de_cuy_inti.pdf.jpg2013Caracterización del Cuy Inti durante la lactanciaMuscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa
Estudio anatómico del glande del cuy (Cavia porcellus) de la raza Perú.pdf.jpg10-oct-2020Estudio anatómico del glande del cuy (Cavia porcellus) de la raza PerúMárquez F., Nattaly; Valencia, Roberto; Chauca Francia, Lilia
Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti.pdf.jpg29-sep-2020Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e IntiReynaga Roja, Max Fernando; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Evaluación del empleo del ajo (Allium sativum) y sábila (Aloe vera), en lesiones cutáneas provocadas por dermatofitos en cobayos(Cavia porcellus).pdf.jpg15-mar-2018Evaluación del empleo del ajo (Allium sativum) y sábila (Aloe vera), en lesiones cutáneas provocadas por dermatofitos en cobayos(Cavia porcellus)Melgar, Janny; Shiva, Carlos; Chauca Francia, Lilia
Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicional.pdf.jpg10-feb-2015Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicionalNakandakari, Luis; Gutiérrez, Eduardo; Chauca Francia, Lilia; Valencia, Roberto