Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 435 a 454 de 2340 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-feb-2013Compositional Characterization of Native Peruvian Chili Peppers (Capsicum spp.)Meckelmann, Sven W.; Riegel, Dieter W.; Van Zonneveld, Maarten J.; Ríos Lobo, Llermé; Peña Pineda, Karla Mónica; Ugás, Roberto; Quinonez, Lourdes; Mueller Seitz, Erika; Petz, Michael
Compuestos bioactivos y actividad antioxidante de semillas de quinua peruana (Chenopodium quinoa W. ).pdf.jpg31-mar-2017Compuestos bioactivos y actividad antioxidante de semillas de quinua peruana (Chenopodium quinoa W.)Valencia, Zanhy; Cámara, Fernando; Ccapa Ramírez, Karina; Catacora, Policarpio; Quispe Jacobo, Fredy Enrique
2-nov-2020CONCEPTOS BÁSICOS Y EXPERIENCIAS DE CAMPO PARA EL MANEJO AGRONÓMICO DEL CULTIVO DE PALTORojas Meza, María Elena
Ricse-condiciones_naturales_bosque.pdf.jpg1995Condiciones naturales del bosque húmedo tropicalRicse Tembladera, Auberto
Servicios Tecnológicos Agrarios.pdf.jpg27-nov-2020Conferencia Virtual: Servicios Minagri y Avances de la Siembra de la Campaña 2020 - 2021Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA; Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego, MIDAGRI
Goycochea_et-al_2022_forest_management.pdf.jpg29-abr-2022​​Configuration of the deep neural network hyperparameters for the hypsometric modeling of the Guazuma crinita Mart. in the Peruvian Amazon​Goycochea Casas, Gianmarco; Elera Gonzáles, Duberlí Geomar; Baselly Villanueva, Juan Rodrigo; Pereira Fardin, Leonardo; Garcia Leite, Hélio
HD-4-2012-Alpacas.pdf.jpg2012Conservación de alpacas de color en la región PunoINIA. Programa Nacional de Innovación Agraria en Recursos Genéticos
Trip-2018-Conservación_genética_cacao.pdf.jpg2018Conservación de diversidad genética de cacao (Teobroma cacao L.) : Tríptico informativo 2018Estación Experimental Agraria, Pichanaki - Junín
INIA-Conservacion_forrajes_ensilaje.pdf.jpgdic-2010Conservación de Forraje - EnsilajeInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Folleto - Conservación de pastos y forrajes cultivados en el .pdf.jpgfeb-2002Conservación de pastos y forrajes cultivados en el AltiplanoMiranda Choque, Francis; Terrones Hernández, Julio N.
HD-14-2004-Semillas_ortodoxas.pdf.jpg2004Conservación de semillas ortodoxasINIA. Dirección General de Investigación Agraria
Semillas_ortodoxas_2001.pdf.jpgago-2001Conservación de semillas ortodoxasInstituto Nacional de Investigación Agraria - INIA
INIEA-Conservación...recursos_fitogeneticos.pdf.jpgago-2006Conservación in situ de los recursos fitogenéticosInstituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIEA
Conservation and Use of Latin American Maize Diversity Pillar of Nutrition Security and Cultural Heritage of Humanity.pdf.jpg15-ene-2021Conservation and Use of Latin American Maize Diversity: Pillar of Nutrition Security and Cultural Heritage of HumanityGuzzon, Filippo; Arandia Rios, Luis Walquer; Caviedes Cepeda, Galo Mario; Céspedes Polo, Marcia; Chávez Cabrera, Alexander; Muriel Figueroa, Jesús; Medina Hoyos, Alicia Elizabeth; Jara Calvo, Teófilo Wladimir; Molnar, Terence L.; Narro León, Luis Alberto; Narro León, Teodoro Patricio; Mejía Kerguelén, Sergio Luis; Ospina Rojas, José Gabriel; Vásquez, Gricelda; Preciado Ortiz, Ricardo Ernesto; Zambrano, José Luis; Palacios Rojas, Natalia; Pixley, Kevin
Consolidación de las colecciones INIA y UNALM de Capsicum nativos del Perú con una base morfológica, genética, fisico-química y culinaria integrada y análisis de....pdf.jpg2020Consolidación de las colecciones INIA y UNALM de Capsicum nativos del Perú con una base morfológica, genética, fisico-química y culinaria integrada y análisis de las prioridades de conservación y desarrolloEstación Experimental Agraria, Donoso - Huaral
Palomino-Consorcios_microbiales_control.pdf.jpg2014Consorcios microbiales para control de NQP en papaPalomino Flores, Ladislao; Choque, Manuel; Castillo, Mario
29-ene-2021Construyendo el Ecosistema de Innovación del Sector Agrario en el Perú: La experiencia del PNIAPrograma Nacional de Innovación Agraria, PNIA
sep-2020Construyendo la gobernanza del sistema de conocimiento e innovación agraria en el PerúArce Barboza, Blanca
Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú.pdf.jpg31-dic-2020Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del PerúVásquez Arce, Víctor; Piña Díaz, Peter Chris; Medina Hoyos, Alicia Elizabeth; Cabrera Hoyos, Héctor Antonio; Seminario Cunya, Alejandro; Jiménez Díaz, Luis A.; Seminario Cunya, Juan F.
Iman-Contenido_vitamina_C_frutos_camu_camu.pdf.jpg5-sep-2011Contenido de vitamina C en frutos de camu camu Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh, en cuatro estados de maduración, procedentes de la Colección de Germoplasma del INIA Loreto, PerúImán Correa, Sixto Alfredo; Bravo Zamudio, Luz; Sotero Solís, Víctor; Oliva Cruz, Carlos A.