Buscar por Palabras clave Variedades mejoradas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Análisis de antocianinas en el maíz morado (Zea mays L.) del Perú y sus propiedades antioxidantes.pdf.jpg17-ene-2021Análisis de antocianinas en el maíz morado (Zea mays L.) del Perú y sus propiedades antioxidantes.Rabanal Atalaya, Melissa; Medina Hoyos, Alicia Elizabeth
Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – Junín.pdf.jpgabr-2022Fortalezas y oportunidades de variedades de papa generadas por la EEA Santa Ana – JunínTorres Maita, Rafael Vinci
Modulos para producir semilla pre basica de papa nativas y variedades mej.pdf.jpgnov-2020Módulos para producir semilla pre básica de papas nativas y variedades mejoradas a nivel de pequeños agricultoresRamos Santiago, Zenón; Mayco Toykin, Miguel Ángel