Buscar por Palabras clave Variedades

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 59 a 72 de 72 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Oscanoa-Razas_de_maiz_de_la_Sierra_Central_del_Peru.pdf.jpg2008Razas de Maíz en la Sierra Central del PerúOscanoa Rodríguez, César; Sevilla Panizo, Ricardo
Arcos_&_Zuñiga_2016_rizobacteria_papa.pdf.jpg2-jun-2016Rizobacterias promotoras de crecimiento de plantas con capacidad para mejorar la productividad en papaArcos Pineda, Jesus Heraclides; Zuñiga, D.
Morote-Roja_ayacuchana_INIA136.pdf.jpg2010Roja Ayacuchana INIA-316 nueva variedad de papa resistente a ranchaMorote Quispe, Máximo; Ochante, D.C.M.
Zúñiga-Selección_participativa_nuevas_variedades_papa.pdf.jpg2010Selección participativa de nuevas variedades de papa con el diseño mamá y bebé en dos localidades de la sierra central del PerúZúñiga López, Luz Noemí; Alfonso, R. L; Riveros Chahuayo, Ciro; Bastos Zuñiga, Carolina; Fonseca, Cristina; Salas Murrugarra, Elisa del Carmen
Huanco-Selección_desarrollo_variedades_papa.pdf.jpg2010Selección y desarrollo de variedades de papa con calidad industrial para condiciones de la sierra central del PerúHuanco Sacachipana, Valeriano; Riveros Chahuayo, Ciro; Gastelo Benavides, Manuel Antonio; Zúñiga López, Luz Noemí; Gutiérrez Rosales, Raymundo Oscar; Sanabria, C.
Selección, identificación y zonificación de café (Coffea arabica L.) por su adaptabilidad, rendimiento, calidad sensorial y resistencia a plagas y enfermedades.pdf.jpg30-dic-2020Selección, identificación y zonificación de café (Coffea arabica L.) por su adaptabilidad, rendimiento, calidad sensorial y resistencia a plagas y enfermedadesOscco Medina, Itnan; Roldan Ccoycca, Ericson P.; Quispe Murga, Emerson; Camacho Villalobos, Alina Alexandra; Marmolejo G., Doris; Marmolejo G., Karina
Zuñiga-Shulay_Papa_nueva variedad.pdf.jpg20-sep-2012“Shulay Papa”, nueva variedad de papa con calidad industrial y resistencia a efectos patogénicos del cambio climáticoZúñiga López, Luz Noemí; Alfonso, R. L; Galván, E.; Camayo, N.
Barrera-Una_tecnologia_llamada_Canchan.pdf.jpg2010Una tecnología llamada CanchánBarrera Rojas, Ciro Ebenezer; Sosa Peralta, Guillermo
Trigo_INIA_434_Espiga_Misha-2017.pdf.jpgfeb-2017Trigo INIA 434 - Espiga MishaInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Trip-Triticale_Trichogramma.pdf.jpgdic-2009Triticale Forrajero INIA 906 - SalkantayEstación Experimental Agraria, Andenes - Cusco
Alejo_&_Aedo_2014_forraje_clima.pdf.jpg24-oct-2014Uso y aprovechamiento del Triticale forrajero INIA 906 - Salka en sistemas de producción animal en un escenario de cambio climáticoAlejo Rivera, Juan; Aedo Palacios, Julio Florencio
Ruesta-Variedades_caña_mayor_contenido_sacarosa.pdf.jpg2015Variedades de caña con mayor contenido de sacarosa (% caña) y más contenido de caña por hectárea para la Región Lambayeque-PerúRuesta Campoverde, Nelson Asdrúbal; Távara Villegas, José Arturo; Echeverría Trujillo, Ronal Gabriel
Variedades_maiz_Cusco_2012.pdf.jpg2012Variedades de maíz INIA 607 - Ch'ecche Andenes e INIA 613 - Amarillo OroJara Calvo, Teófilo Wladimir
VARIEDADES DE MANGO.pdf.jpgmar-2008VARIEDADES DE MANGOEstación Experimental Agraria, Vista Florida - Lambayeque