Buscar por Palabras clave Theobroma cacao

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 16 de 16 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Oliva_et-al_2021_phenotypic_cocoa.pdf.jpg5-jul-2021Phenotypic characterization of fine-aroma cocoa from Northeastern PeruOliva Cruz, Manuel; Goñas Goñas, Malluri; García, Ligia M.; Rabanal Oyarse, Raúl; Alvarado Chuqui, Cástula; Escobedo Ocampo, Patricia; Maicelo Quintana, Jorge Luis
Trip-Plantaciones_Cacao_nativo.pdf.jpgnov-2011Tecnología : Manejo integral de la moniliasis en plantones de Cacao NativoEstación Experimental Agraria, Pichanaki - Junín
Fernandez_et-al_2020_cocoa_roasting.pdf.jpg2-feb-2020The kinetics of total phenolic content and monomeric Flavan-3-ols during the roasting process of Criollo CocoaFernández Romero, Editha; Chavez Quintana, Segundo G.; Siche, Raúl; Castro Alayo, Efraín M.; Cardenas Toro, Fiorella P.