Buscar por Palabras clave Theobroma cacao

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 16 de 16 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Rodríguez_et-al_2023_cadena_cacao.pdf.jpg10-ago-2023Identificación de variables que mejoren la cadena productiva de cacao (Theobroma cacao L.) y su importancia para el desarrollo del VRAEM – PerúRodríguez Delzo, Edinso Elvis; Huerta Guillén, Rodolfo Eustaquio; Montañez Artica, Ana Gabriela
Vásquez_et-al_2023_cacao_agrobiodiversidad.pdf.jpgmar-2023Manual de manejo agronómico de cacaoVásquez García, Jheiner; Malqui Ramos, Roiber Francisco; Vilca Valqui, Nuri Carito
29-ene-2024Morphological, phylogenetic, and genomic evidence reveals the causal agent of thread blight disease of cacao in Peru is a new species of Marasmius in the section Neosessiles, Marasmius infestans sp. nov.Huamán Pilco, Ángel Fernando; Ramos Carrasco, Tito Ademir; Ernesto Franco, Mario Emilio; Tineo Flores, Daniel; Estrada Cañari, Richard; Romero, Pedro Eduardo; Aguilar Rafael, Vilma; Ramírez Orrego, Lourdes Adriana; Tincopa Marca, Rosalina; Márquez, Fanny Rosario; Oliva Cruz, Manuel; Díaz Valderrama, Jorge Ronny
Oliva_et-al_2021_phenotypic_cocoa.pdf.jpg5-jul-2021Phenotypic characterization of fine-aroma cocoa from Northeastern PeruOliva Cruz, Manuel; Goñas Goñas, Malluri; García, Ligia M.; Rabanal Oyarse, Raúl; Alvarado Chuqui, Cástula; Escobedo Ocampo, Patricia; Maicelo Quintana, Jorge Luis
Trip-Plantaciones_Cacao_nativo.pdf.jpgnov-2011Tecnología : Manejo integral de la moniliasis en plantones de Cacao NativoEstación Experimental Agraria, Pichanaki - Junín
Fernandez_et-al_2020_cocoa_roasting.pdf.jpg2-feb-2020The kinetics of total phenolic content and monomeric Flavan-3-ols during the roasting process of Criollo CocoaFernández Romero, Editha; Chavez Quintana, Segundo G.; Siche, Raúl; Castro Alayo, Efraín M.; Cardenas Toro, Fiorella P.