Buscar por Palabras clave Theobroma cacao

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Vásquez_et-al_2023_recursos_geneticos.pdf.jpgene-2023Catálogo de cacao del banco de germoplasma del INIAVásquez García, Jheiner; Malqui Ramos, Roiber Francisco; Vilca Valqui, Nuri Carito
Crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao) en vivero, usando diferentes volúmenes de sustrato.pdf.jpg10-jul-2021Crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao) en vivero, usando diferentes volúmenes de sustratoAngulo Villacorta, Carlos Darwin; Mathios Flores, Marco Antonio; Racchumi García, Alfredo; Bardales Lozano, Ricardo Manuel; Ayala Montejo, Diana
29-feb-2024Descriptores para cacaoImán Correa, Sixto Alfredo; Samanamud Curto, Angelo Francisco; Paredes Meneses, Cleydi; Chuquizuta Del Castillo, Badys; Arévalo Pinedo, Maricielo Titinac
30-sep-2023Diversidad genética de cacao en el PerúThomas, Evert; Imán Correa, Sixto Alfredo; Atkinson, Rachel; Zavaleta, Diego; Rodriguez, Carlos; Lastra, Sphyros; Murrieta, Edgardo; Farfán, Abel; Castro, Juan; Ramírez, José; Samanamud Curto, Angelo Francisco; Paredes Meneses, Cleydi; Arango, Karina; Cruz, Wilbert; Ramírez, Marleni; Zhang, Dapeng
8-mar-2024Economic profitability of carbon sequestration of fine-aroma cacao agroforestry systems in Amazonas, PeruGoñas Goñas, Malluri; Rojas Briceño, Nilton B.; Gómez Fernández, Darwin; Iliquín Trigoso, Daniel; Atalaya Marin, Nilton; Cajas Bravo, Verónica; Díaz Valderrama, Jorge R.; Maicelo Quintana, Jorge L.; Oliva Cruz, Manuel
Parco_et-al_2022_guano_cacao.pdf.jpg30-mar-2022Efecto de niveles de aplicación de guano de islas en incremento de frutos de cacaoParco Quispe, Maximo; Camacho Villalobos, Alina Alexandra; Parco Quinchori, Jhimy Andy; Dionisio Saldaña, Fiorela Edith
Pelinco_et-al_2020_acido_piroleñoso.pdf.jpg6-ago-2020Efecto del ácido piroleñoso en la germinación de Citrullus lanatus “sandía”, Solanum sessiliflorum “cocona” y Theobroma cacao “cacao” en el distrito de San Gabán, CarabayaPelinco Ruelas, Edgar; Quispe Salazar, Néstor Fredy; Catacora Pinazo, Mario Hernán
30-nov-2023Elaboración de compost a partir de residuos de la cosecha de cacaoLastra Paucar, Sphyros Roomel-Luciano; Arce Quispe, Wagner
Paredes_et-al_2022_cocoa_clones.pdf.jpg25-mar-2022Evaluation of cocoa (Theobroma cacao) clones at the artificial inoculation of Moniliophthora roreri in Tingo María, PerúParedes Espinosa, Richard; Rios, R. A.; Egoávil, G.; Chia Wong, J. A.
Global studies of cadmium in relation to Theobroma cacao A bibliometric analysis from Scopus (1996 -2020).pdf.jpg15-dic-2021Global studies of cadmium in relation to Theobroma cacao: A bibliometric analysis from Scopus (1996 -2020)García, Ligia; Angulo Castro, Fabio; Hernández Amasifuen, Angel David; Corazon Guivin, Mike Anderson; Alburquerque Vásquez, Javier; Guerrero Abad, Juan Carlos; Arellanos, Erick; Veneros, Jaris; Rojas Briceño, Nilton B.; Chavez Quintana, Segundo G.; Oliva Cruz, Manuel
Rodríguez_et-al_2023_cadena_cacao.pdf.jpg10-ago-2023Identificación de variables que mejoren la cadena productiva de cacao (Theobroma cacao L.) y su importancia para el desarrollo del VRAEM – PerúRodríguez Delzo, Edinso Elvis; Huerta Guillén, Rodolfo Eustaquio; Montañez Artica, Ana Gabriela
Vásquez_et-al_2023_cacao_agrobiodiversidad.pdf.jpgmar-2023Manual de manejo agronómico de cacaoVásquez García, Jheiner; Malqui Ramos, Roiber Francisco; Vilca Valqui, Nuri Carito
29-ene-2024Morphological, phylogenetic, and genomic evidence reveals the causal agent of thread blight disease of cacao in Peru is a new species of Marasmius in the section Neosessiles, Marasmius infestans sp. nov.Huamán Pilco, Ángel Fernando; Ramos Carrasco, Tito Ademir; Ernesto Franco, Mario Emilio; Tineo Flores, Daniel; Estrada Cañari, Richard; Romero, Pedro Eduardo; Aguilar Rafael, Vilma; Ramírez Orrego, Lourdes Adriana; Tincopa Marca, Rosalina; Márquez, Fanny Rosario; Oliva Cruz, Manuel; Díaz Valderrama, Jorge Ronny
Oliva_et-al_2021_phenotypic_cocoa.pdf.jpg5-jul-2021Phenotypic characterization of fine-aroma cocoa from Northeastern PeruOliva Cruz, Manuel; Goñas Goñas, Malluri; García, Ligia M.; Rabanal Oyarse, Raúl; Alvarado Chuqui, Cástula; Escobedo Ocampo, Patricia; Maicelo Quintana, Jorge Luis
Trip-Plantaciones_Cacao_nativo.pdf.jpgnov-2011Tecnología : Manejo integral de la moniliasis en plantones de Cacao NativoEstación Experimental Agraria, Pichanaki - Junín
Fernandez_et-al_2020_cocoa_roasting.pdf.jpg2-feb-2020The kinetics of total phenolic content and monomeric Flavan-3-ols during the roasting process of Criollo CocoaFernández Romero, Editha; Chavez Quintana, Segundo G.; Siche, Raúl; Castro Alayo, Efraín M.; Cardenas Toro, Fiorella P.