Buscar por Autor Garay Montes, Richer

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Guevara-Caraterizacion_fisicoquimica.pdf.jpg2010Caracterización fisicoquímica del aceite de cuatro ecotipos de piñón (Jatropha curcas l.) de la provincia de Utcubamba - región Amazonas con potencial para biodieselGuevara Sánchez, V.; Purizaca Jiménez, J.; Garay Montes, Richer; Barrena, M.A.
Garay-Determinación_periodos_fisiológicos-PREPRINT.pdf.jpg2012Determinación de periodos fisiológicos en la maduración y calidad del aceite de piñón blanco (Jatropha curcas L.)Garay Montes, Richer; Hidalgo Meléndez, Edison; Alegría, Jhonny A.; Mendieta Taboada, Oscar
9-oct-2012Determinación de periodos fisiológicos en la maduración y calidad del aceite de piñón blanco (Jatropha curcas L.)Garay Montes, Richer; Hidalgo Melendez, Edison; Alegría Saavedra, Jhonny Alejandro; Mendieta, Oscar. W.
Garay-determinación_metanol.pdf.jpg2012Determinación del porcentaje de metanol en la elaboración de biodiesel a partir de aceite de piñón blanco (Jatropha curcas L.)Garay Montes, Richer; Fasanando Amacifuen, Jorge Artemio
Garay-Evaluación_Biológica.pdf.jpg2012Evaluación de la actividad biológica de los extractos de la torta de piñón (Jatropha Curcas L.)Garay Montes, Richer; Ruiz, Carlos; Guerrero, Jaime
Moreno-Obtención_biopelículas.pdf.jpg2012Obtención de biopeliculas a partir de la glicerina producto del proceso de transesterificación de aceite de piñón blanco (Jatropha curcas L.)Moreno, Alan; Garay Montes, Richer; Guerrero, Jaime
Fasanando-Obtencion_Piñón_blanco.pdf.jpg2012Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de torta desengrasada de piñón blanco (Jatropha curcas L.)Fasanando Amacifuen, Jorge Artemio; Garay Montes, Richer; Hidalgo Meléndez, Edison; Mendieta Taboada, Oscar
Fasanando-Piñon_blanco.pdf.jpgene-2014Piñón blanco (Jatropha curcas L.) : manejo de cosecha y postcosechaFasanando Amacifuen, Jorge Artemio; Garay Montes, Richer
Garay-Producción_biogás.pdf.jpg2013Producción de biogás a nivel de laboratorio, utilizando estiércol de ganado vacuno y residuos agroindustriales (torta de piñón, cascarilla de arroz y rumen de ganado vacuno) en la E.E.A El Porvenir - distrito de Juan Guerra.Garay Montes, Richer; Cornejo, Erick; Medina, Mary