Buscar por Autor Chauca Francia, Lilia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 32 a 38 de 38 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Manual de Crianza de Cuyes-Versión Final.pdf.jpg15-may-2020Manual de crianza de cuyesChauca Francia, Lilia
Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicional.pdf.jpg10-feb-2015Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicionalNakandakari, Luis; Gutiérrez, Eduardo; Chauca Francia, Lilia; Valencia, Roberto
Chauca-Parametros_productivos.pdf.jpg2001Parámetros productivos de los ovinos Blackbelly en la costa centralChauca Francia, Lilia
sistemas_de_produccion_de_cuyes.pdf.jpgdic-1994Proyecto sistemas de producción de cuyes - Tomo IChauca Francia, Lilia; Zaldivar Abanto, Marco; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa; Gamarra Montenegro, Julio; Florián Alcántara, Amarante
Sistemas_de_produccion_de_cuyes_2.pdf.jpgdic-1994Proyecto sistemas de producción de cuyes - Tomo IIChauca Francia, Lilia; Zaldivar Abanto, Marco; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa; Gamarra Montenegro, Julio; Florián Alcántara, Amarante
Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti.pdf.jpg29-sep-2020Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e IntiReynaga Roja, Max Fernando; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
USO DEL ENSILADO BIOLÓGICO DE PESCADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MEJORADOS.pdf.jpg31-dic-2003Uso del ensilado biológico de pescado en la alimentación de cuyes mejoradosMattos C., Jessika; Chauca Francia, Lilia; San Martín H., Felipe; Carcelén C., Fernando; Arbaiza F., Teresa