Buscar por Autor Chauca Francia, Lilia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 38 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
10-Descripción_Anatómica_del_Glande_del_Cuy.pdf.jpgoct-2008Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza PerúMárquez F., Nattaly; Valencia, Roberto; Chauca Francia, Lilia; Torres, Luis
8-Determinación_de_los_coeficientes_de_digestibilidad.pdf.jpgoct-2008Determinación de los coeficientes de digestibilidad y energía digestible del bagazo de marigold (Tagetes erecta) y subproducto de trigo (Triticum sativum) por calorimetria en el cuy (Cavia porcellus)Huayhua Vilca, María Elizabeth; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
Dulanto-Determinacion_del_crecimiento.pdf.jpg2001Determinación del crecimiento y consumo de materia seca de los corderos puros Blackbelly durante su lactanciaDulanto Bautista, Marco; Chauca Francia, Lilia; Salvador, Fernando
Efecto_de_la_castración_con_alcohol_yodado.pdf.jpg2004Efecto de la castración con alcohol yodado sobre el crecimiento y rendimiento de la canal en cuyes (Cavia porcellus)Shiroma Tamashiro, Lucianna; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan
Estudio anatómico del glande del cuy (Cavia porcellus) de la raza Perú.pdf.jpg10-oct-2020Estudio anatómico del glande del cuy (Cavia porcellus) de la raza PerúMárquez F., Nattaly; Valencia, Roberto; Chauca Francia, Lilia
Estudio descriptivo de la anatomía radiográfica ósea del cuy (Cavia porcellus) no mejorado y el cuy mejorado raza Perú.pdf.jpg27-jun-2016Estudio descriptivo de la anatomía radiográfica ósea del cuy (Cavia porcellus) no mejorado y el cuy mejorado raza PerúGuillén, Karina; Grandez, Ricardo; Chauca Francia, Lilia; Chauca, Denise; Valencia, Roberto
9-Evaluación_de_diferentes_niveles_de_vitamina_C_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de diferentes niveles de vitamina C en cuyes raza Perú PPC durante su lactanciaBenito López, Diannett; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
7-Evaluación_de_dos_niveles_de_energía_digestible.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus)Inga Vizarraga, Rafael; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (Cavia porcellus) DE LA RAZA PERÚ..pdf.jpg30-sep-2011Evaluación de dos niveles de energía en el comportamiento productivo de Cuyes (Cavia porcellus) de la Raza PerúMorales M., Augusto; Carcelén C., Fernando; Ara G., Miguel; Arbaiza F., Teresa; Chauca Francia, Lilia
Chauca-Evaluación_de_la_vida_productiva_de_cuyes.pdf.jpg2011Evaluación de la vida productiva de cuyes (Cavia porcellus) de una linea sintética P 0.63-310 manejada en la costa centralChauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Chauca-Evaluacion_de_los_primeros_partos.pdf.jpg2001Evaluación de los primeros partos de borregas de la raza BlackbellyChauca Francia, Lilia; Dulanto Bautista, Marco; Higaonna Oshiro, Rosa
5-Evaluación_de_raciones_para_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) reproductoras y lactantes raza Perú cruzadosRemigio Espinoza, Rosa María; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Valverde Caldas, Noelia
Chauca-Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2013Evaluación del crecimiento de cuyes de la Línea Sintética (INIA P 5/8 IxA 3/8) bajo dos sistemas de alimentación – Integral y MixtoChauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Reynaga Roja, Max Fernando; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes_mejorados.pdf.jpg2004Evaluación del crecimiento de cuyes mejorados alimentados con raciones de diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia
Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2004Evaluación del crecimiento de cuyes raza Perú alimentados con raciones con diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia
Evaluacion_del_cruzamiento_del_cuy_de_la_raza_Perú_con_merino.pdf.jpg2004Evaluación del cruzamiento del cuy de la raza Perú con merinoHigaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
Evaluación del empleo del ajo (Allium sativum) y sábila (Aloe vera), en lesiones cutáneas provocadas por dermatofitos en cobayos(Cavia porcellus).pdf.jpg15-mar-2018Evaluación del empleo del ajo (Allium sativum) y sábila (Aloe vera), en lesiones cutáneas provocadas por dermatofitos en cobayos(Cavia porcellus)Melgar, Janny; Shiva, Carlos; Chauca Francia, Lilia
Chauca-Evaluacion_productiva.pdf.jpg2008Evaluación productivas de las borregas Blackbelly (Ovis aries) en la costa centralChauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Zaldivar-Evaluacion_estudio_economico.pdf.jpg31-ene-1991Evaluación y estudio económico de curvas de crecimiento de cuatro líneas de cuyesZaldivar Abanto, Marco; Chauca Francia, Lilia; Chian M., J.; Gutiérrez, N.; Ganoza, V.
Vidal-Fipronil_para_el_control_de_pulgas_en_cuyes.pdf.jpg2006Fipronil para el control de pulgas en cuyes (Cavia porcellus)Vidal, C.; Samame, H.; Jara Aguirre, Mauricio; Chauca Francia, Lilia