Buscar por Autor Chauca Francia, Lilia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 38 de 38 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
5-Evaluación_de_raciones_para_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) reproductoras y lactantes raza Perú cruzadosRemigio Espinoza, Rosa María; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Valverde Caldas, Noelia
Chauca-Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2013Evaluación del crecimiento de cuyes de la Línea Sintética (INIA P 5/8 IxA 3/8) bajo dos sistemas de alimentación – Integral y MixtoChauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Reynaga Roja, Max Fernando; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes_mejorados.pdf.jpg2004Evaluación del crecimiento de cuyes mejorados alimentados con raciones de diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia
Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2004Evaluación del crecimiento de cuyes raza Perú alimentados con raciones con diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia
Evaluacion_del_cruzamiento_del_cuy_de_la_raza_Perú_con_merino.pdf.jpg2004Evaluación del cruzamiento del cuy de la raza Perú con merinoHigaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
Evaluación del empleo del ajo (Allium sativum) y sábila (Aloe vera), en lesiones cutáneas provocadas por dermatofitos en cobayos(Cavia porcellus).pdf.jpg15-mar-2018Evaluación del empleo del ajo (Allium sativum) y sábila (Aloe vera), en lesiones cutáneas provocadas por dermatofitos en cobayos(Cavia porcellus)Melgar, Janny; Shiva, Carlos; Chauca Francia, Lilia
Chauca-Evaluacion_productiva.pdf.jpg2008Evaluación productivas de las borregas Blackbelly (Ovis aries) en la costa centralChauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Zaldivar-Evaluacion_estudio_economico.pdf.jpg31-ene-1991Evaluación y estudio económico de curvas de crecimiento de cuatro líneas de cuyesZaldivar Abanto, Marco; Chauca Francia, Lilia; Chian M., J.; Gutiérrez, N.; Ganoza, V.
Vidal-Fipronil_para_el_control_de_pulgas_en_cuyes.pdf.jpg2006Fipronil para el control de pulgas en cuyes (Cavia porcellus)Vidal, C.; Samame, H.; Jara Aguirre, Mauricio; Chauca Francia, Lilia
Glutaraldehido_en_el_tratamiento_de_la_dermatofitosis_en_cuyes.pdf.jpg2004Glutaraldehído en el tratamiento de la dermatofitosis en cuyes (Cavia porcellus)Alvarez Begazo, Verónica; Sala Lazarte, Carlos; Chauca Francia, Lilia
INSEMINACIÓN INTRAUTERINA VÍA LAPAROSCÓPICA DE OVEJAS BLACK BELLY CON SEMEN CONGELADO.pdf.jpg2006Inseminación intrauterina vía laparoscópica de Ovejas Black Belly con semen congeladoMellisho S., Edwin; Pinazo H., René; Chauca Francia, Lilia; Cabrera V., Próspero; Rivas Palma, Victoria
Manual de Crianza de Cuyes-Versión Final.pdf.jpg15-may-2020Manual de crianza de cuyesChauca Francia, Lilia
Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicional.pdf.jpg10-feb-2015Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicionalNakandakari, Luis; Gutiérrez, Eduardo; Chauca Francia, Lilia; Valencia, Roberto
Chauca-Parametros_productivos.pdf.jpg2001Parámetros productivos de los ovinos Blackbelly en la costa centralChauca Francia, Lilia
sistemas_de_produccion_de_cuyes.pdf.jpgdic-1994Proyecto sistemas de producción de cuyes - Tomo IChauca Francia, Lilia; Zaldivar Abanto, Marco; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa; Gamarra Montenegro, Julio; Florián Alcántara, Amarante
Sistemas_de_produccion_de_cuyes_2.pdf.jpgdic-1994Proyecto sistemas de producción de cuyes - Tomo IIChauca Francia, Lilia; Zaldivar Abanto, Marco; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa; Gamarra Montenegro, Julio; Florián Alcántara, Amarante
Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti.pdf.jpg29-sep-2020Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e IntiReynaga Roja, Max Fernando; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
USO DEL ENSILADO BIOLÓGICO DE PESCADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MEJORADOS.pdf.jpg31-dic-2003Uso del ensilado biológico de pescado en la alimentación de cuyes mejoradosMattos C., Jessika; Chauca Francia, Lilia; San Martín H., Felipe; Carcelén C., Fernando; Arbaiza F., Teresa