Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/939
Título : Catálogo de nuevas variedades de papa: sabores y colores para el gusto peruano.
Autor : De Haan, Stef
Janampa, Anali
Bastos, Carolina
Gastelo, Manuel
Hualla, Vilma
Zuñiga, Noemi
Cabrera, Hector
Torres, Rafael
Morote, Mäximo
Pacheco, Miguel Angel
Arcos, Jesus
Cahuana, Rodolfo
Palomino, Ladislao
Fecha de publicación : 2012
Resumen : Es un trabajo con la colaboración entre instituciones como el INIA, el Centro Internacional de la Papa y que se muestran las variedades liberadas en los últimos años en las diferentes Estaciones Experimentales del INIA ( Andenes - Cusco, Baños del Inca - Cajamarca, Canaán - Ayacucho, Illpa - Puno y Santa Ana - Junín ), con la participación activa y protagónica de los productores de papa. El objetivo de este catálogo es de informar sobre la nuevas variedades de papa liberada recientemente para lograr su mayor difusión. En el Perú existen diferentes mercados para la papa u múltiples demandas por parte de los productores, procesadores, comerciantes y consumidores acerca de propiedades que cada variedad debe tener. Aquí se describen gráfica y textualmente las propiedades diferenciales de cada una de las variedades.
Palabras clave : Catálogo
Variedades
Resistencia
Rendimientos
Nutricional
Aptitud de uso
Editorial : Instituto Nacional de Innovaciön Agraria - INIA Centro Internacional de la Papa - CIP
Descripción : 92 paginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/939
metadata.dc.identifier.doi: 10.4060/978-92-9060-419-8
Aparece en las colecciones: Catálogos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cabrera-Catalogo_de_nuevas_variedades_de_papa_sabores_y_colores_para_el_gusto_peruano.pdfCatälogos12,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons