Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/897
Título : El cultivo de la fresa en el Perú
Autor : Olivera Soto, Julio
Fecha de publicación : ene-2003
Publicado en: Manual;n. 01
Resumen : La fresa tiene alto contenido en vitamina C, ácido fólico y potasio, bajo contenido calórico, grasas saturadas, sodio y no tiene colesterol (Cuadro 1). Es muy importante en la dieta alimenticia por prevenir el escorbuto y enfermedades cardiovasculares por ser un excelente antioxidante. El típico y exquisito aroma del fruto se deben a aceites esenciales volátiles, principalmente el acetato de caprilo
Palabras clave : Fresa
Cultivos
Editorial : INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huaral
Descripción : 53 páginas.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/897
Aparece en las colecciones: Manuales y Guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Olivera-Cultivo_Fresa.pdfManuales930,66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons