Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/768
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArcos Pineda, Jesús-
dc.contributor.authorHolguín, Vitaliano-
dc.coverage.spatialAltiplanoes_PE
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.coverage.spatialBoliviaes_PE
dc.date.accessioned2018-11-26T19:28:36Z-
dc.date.available2018-11-26T19:28:36Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationArcos, J. & Holguín, V. (2010) Variedades de papas nativas con aptitud para procesamiento en tunta. En: Memoria del XXIV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa - ALAP 2010 y I Simposium Internacional de Recursos Genéticos de la Papa, 23-28 de Mayo, 2010, Cusco, Perú. pp.65-66es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/768-
dc.descriptionpp. 65-66. Sección BG3.es_PE
dc.description.abstractEl trabajo informa que en el Altiplano del Perú y Bolivia el 40 a 50 % del volumen total de producción de la papa se destina para el procesamiento de chuño negro, chuño blanco (tunta) y moraya, pues es una de las formas de conservación de alimentos por periodos largos de tiempo y tienen buena demanda en los mercados de Desaguadero, Arequipa, Cusco, Tacna, Moquegua.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofMemoria del XXIV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa - ALAP 2010 y I Simposium Internacional de Recursos Genéticos de la Papaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectChuñoes_PE
dc.subjectConservación de alimentoses_PE
dc.subjectTuntaes_PE
dc.subjectBiodiversidades_PE
dc.subjectGenéticaes_PE
dc.titleVariedades de papas nativas con aptitud para procesamiento en tuntaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Arcos-Variedades_papas_nativas_procesamiento_tunta.pdf39,54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons