Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/670
Título : Papa INIA 315 - Anteñita, Variedad mejorada con resistencia a la rancha y alta calidad culinaria
Autor : INIA. Estación Experimental Agraria Andenes - Cusco
Fecha de publicación : dic-2009
Publicado en: Plegable;n. 7 - 2009
Resumen : Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 315 - Anteñita, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Palabras clave : Papa
Manejo de cultivos
Adaptación
Características agronómicas
Morfología vegetal
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/670
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trip-Papa-INIA315.pdf832,82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons