Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/408
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHigaonna Oshiro, Rosa-
dc.contributor.authorMuscari Greco, Juan-
dc.contributor.authorChauca Francia, Lilia-
dc.contributor.authorAstete M., F.-
dc.date.accessioned2017-11-27T22:35:56Z-
dc.date.available2017-11-27T22:35:56Z-
dc.date.issued2008-10-
dc.identifier.citationHigaonna, R., Muscari, J., Chauca, L. & Astete, F. (Octubre, 2008). Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/408-
dc.descriptionTrabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.es_PE
dc.description.abstractLa investigación tiene por objetivo determinar la composición porcentual de piel, grasa de cobertura, hueso y músculos de la carcasa eviscerada (sin cabeza ni patitas) del cuy; de interés para el consumidor y la industria de carne.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCuyes_PE
dc.subjectCavia porcelluses_PE
dc.subjectHistología animales_PE
dc.titleComponentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_PE
dc.subject.ocdeCiencias animales y lecheríaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
3-Componentes_histológicos_de_la_carcasa_de_cuy.pdf222,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons