Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/195
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorINIA. Estación Experimental Agraria San Roque - Iquitos-
dc.date.accessioned2017-11-18T06:56:49Z-
dc.date.available2017-11-18T06:56:49Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/195-
dc.description.abstractEl documento describe la técnica de selección, procesamiento y germinación de semillas de pijuayo que considera las siguientes etapas: cosecha de rácimos y frutos, lavado, oreado y germinación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesHoja Divulgativa;n. 5 - 2011-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAn error occurred on the license name.*
dc.rights.uriAn error occurred getting the license - uri.*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPijuayoes_PE
dc.subjectFrutoses_PE
dc.subjectSemillases_PE
dc.subjectProcesamientoes_PE
dc.subjectGerminaciónes_PE
dc.titleSelección, procesamiento y germinación de semillas de pijuayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Hoja Divulgativa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
HD-5-2011-Pijuayo.pdfPDF2,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.