Manuales y Guías : [91] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 91
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Manual de manejo de la aplicación VACBS para la gestión del ganado Brown Swiss.pdf.jpg29-jul-2020Manual de manejo de la aplicación VAC-BS para la gestión del ganado Brown SwissGonzáles Castillo, Mario Lino; Pajuelo Vera, Vilma Violeta; Cazorla Rodriguez, José Antonio
Manual de Producción de Tubérculos Semilla de Buena Calidad de Papa_Final.pdf.jpg24-jul-2020MANUAL DE PRODUCCIÓN DE TUBÉRCULOS SEMILLA DE BUENA CALIDAD DE PAPACahuana Quispe, Rodolfo; Barreda Quispe, Wilfredo Lino; Roldán Chávez, Agripina; Holguín Chuquimamani, Vitaliano
Protocolos para la generación de variedades, mantenimiento e incremento de semilla de trigo y cebada.pdf.jpgjul-2020Protocolos para la generación de variedades, mantenimiento e incremento de semilla de trigo y cebadaEstrada Zúñiga, Rigoberto; Gutiérrez Galdós, Juan Luis; Gonza Cusipuma, Víctor Antonio
Guía para el Reconocimiento de Zonas de Agrobiodiversidad en el Perú, Segunda Edición, Bilingüe Español – Quechua.pdf.jpgjul-2020Guía para el Reconocimiento de Zonas de Agrobiodiversidad en el Perú, Segunda Edición, Bilingüe Español – QuechuaSotomayor, Diego A.; Carrillo Castillo, Fredesvinda; Berrera Gallardo, Roger; Roldan Chávez, Agripina; Amasifuen Guerra, Carlos A.; Guerrero Abad, Juan Carlos
Guía técnica para el cultivo de algodón en la costa del Perú.pdf.jpg19-jun-2020Guía Técnica para el cultivo de Algodón en la Costa del PerúLizárraga Travaglini, Alfonso; Caldas Cueva, Jesús Francisco
Guía para el Reconocimiento de Zonas de Agrobiodiversidad_VF_02.07.2020.pdf.jpg1-jul-2020GUÍA PARA EL RECONOCIMIENTO DE ZONAS DE AGROBIODIVERSIDAD EN EL PERÚSotomayor Melo, Diego Alejandro; Carrillo Castillo, Fredesvinda; Becerra Gallardo, Roger Alberto; Roldan Chávez, Agripina; Amasifuen Guerra, Carlos Alberto; Guerrero Abad, Juan Carlos
Metodologías analíticas en quinua.pdf.jpg31-dic-2019Metodologías analíticas en quinuaQuispe Jacobo, Fredy; Amao Castilla, Hans; Medina Saldivar, Carlos; Ccapa Ramírez, Karina
Manual de Crianza de Cuyes-Versión Final.pdf.jpg15-may-2020Manual de crianza de cuyesChauca Francia, Lilia
Manual de manejo agronómico del cultivo de cacao nativo (Theobroma cacao L.) en la región Loreto.pdf.jpg12-dic-2019Manual de manejo agronómico del cultivo de cacao nativo (Theobroma cacao L.) en la región Loreto.Imán Correa, Sixto Alfredo
Manual Protocolos de laboratorio en la elaboración de vacunas para el control inmunológico de Fasciola hepatica en rumiantes.pdf.jpg26-mar-2020Manual: Protocolos de laboratorio en la elaboración de vacunas para el control inmunológico de Fasciola hepatica en rumiantesCabrera González, Marco Antonio; Chávez Díaz, Sámy Káterin; Ravines Chávez, José Leonardo
Manual de procedimientos para estudios de transcriptomas en quinua_.pdf.jpg4-feb-2020Manual de procedimientos para estudios de transcriptomas en quinuaSerna Chumbes, Manuel Fernando
Manual de protocolos para el estudio de diversidad genética en especies forestales nativas.pdf.jpgdic-2019Manual de protocolos para el estudio de diversidad genética en especies forestales nativas: Tornillo (Cedrelinga cateniformis (Ducke) Ducke), Capirona (Calycophyllum spruceanum Benth.), Shihuahuaco (Dipteryx sp.), Ishpingo (Amburana sp.) y Castaña (Bertholletia excelsa)Cruz Hilacondo, Wilbert; Cuellar Bautista, José Eloy; Ramos León, Haydee Miriam
Manual de conservación in vitro en el banco de germoplasma del INIA.pdf.jpg23-dic-2019Manual de conservación in vitro en el Banco de Germoplasma del INIAZorrilla Cisneros, Cinthya; Fernández Huaytalla, Elizabeth; Amasifuen Guerra, Carlos Alberto; García Nieves, Leslie Anait
Recetario de platos a base de papa.pdf.jpg15-dic-2019Recetario de platos a base de papaCabrera Hoyos, Hector; Pando Gomez, Rosmeri Verónica; Castro Horna, Yessenia Katherin
Manual Técnico del Cultivo de Maíz Amarillo Duro_Update.pdf.jpg15-abr-2020Manual Técnico del Cultivo de Maíz Amarillo DuroCabrera Chávez, Alexander; DDTA, Dirección de Desarrollo Tecnológico Agrario
Manual de manejo agronómico del yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Robinson)..pdf.jpgdic-2019Manual de manejo agronómico del yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Robinson).Cabrera Pintado, Rosa María; Sánchez Jhong, Kiara Julissa; Linares Estrada, Armando
Manual de conteo cromosómico del yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Robinson) mediante la técnica squash..pdf.jpgdic-2019Manual de conteo cromosómico del yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Robinson) mediante la técnica squash.Cabrera Pintado, Rosa María; Elespuru Shuña, Milca Gianira
Manual de micropropagación del yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Robinson).pdf.jpgdic-2019Manual de micropropagación del yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Robinson)Cabrera Pintado, Rosa María; Aliaga Cóndor, Jérica Danae
Guía Técnica Manejo del Cultivo de Arroz bajo el sistema de riego con secas.pdf.jpg28-feb-2020Guía técnica: Manejo del cultivo de arroz bajo el sistema de riego con secas intermitentes en las regiones de Tumbes, Piura, Lambayeque y la Libertad.Caldas Cueva, Jesús F.; Lizárraga Travaglini, Alfonso
Guía Técnica del Cultivo de Pitahaya.pdf.jpg15-ene-2020Guía Técnica del cultivo de pitahaya (Hylocereus megalanthus) en la región AmazonasVargas Gutiérrez, Kryss Aracely; López Montañez, Ruth Noemí
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 91