Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1121
Título : MANUAL DE PRODUCCIÓN DE TUBÉRCULOS SEMILLA DE BUENA CALIDAD DE PAPA
Autor : Cahuana Quispe, Rodolfo
Barreda Quispe, Wilfredo Lino
Roldán Chávez, Agripina
Holguín Chuquimamani, Vitaliano
Fecha de publicación : 24-jul-2020
Resumen : Con la finalidad de fortalecer las capacidades técnicas y conocimientos de los agricultores sobre la semilla de calidad; así como para promover su utilización y mejorar la producción del cultivo de papa, el INIA pone a disposición de los productores de las zonas andinas, especialmente de la región Puno, el “MANUAL DE PRODUCCIÓN DE TUBÉRCULOS SEMILLA DE BUENA CALIDAD DE PAPA”; documento que describe de manera sencilla todo el procedimiento para producir tubérculos semilla de buena calidad de papa, que esperamos sea una contribución útil no solo para los productores, sino también para técnicos y profesionales interesados y comprometidos con este cultivo.
Palabras clave : Tubérculos
Papa
Semilla
Solanum tuberosum L.
Clima y Suelo
Plagas
Cosecha
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Cahuana, R.; Barreda, W.; Roldán, A.; Holguín, V. (2020). MANUAL DE PRODUCCIÓN DE TUBÉRCULOS SEMILLA DE BUENA CALIDAD DE PAPA. Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA. ISBN: 978-9972-44-058-8
Descripción : 49 Páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/inia/1121
Aparece en las colecciones: Manuales y Guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual de Producción de Tubérculos Semilla de Buena Calidad de Papa_Final.pdf7,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons