Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Chauca-Evaluacion_productiva_borregas_Blackbelly.pdf.jpg2008Evaluación productiva de las borregas Blackbelly Ovis Aries en la Costa CentralChauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
7-Evaluación_de_dos_niveles_de_energía_digestible.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus)Inga Vizarraga, Rafael; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
2-La_endogamia_y_su_efecto_en_una_poblacion_cerrada_de_cuyes.pdf.jpgoct-2008La endogamia y su efecto en una población cerrada de cuyesMuscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa; Astete M., F.
1-Caracterizacion_productiva_de_cuyes_reproductoras_Perú_PPC.pdf.jpgoct-2008Caracterización productiva de cuyes reproductoras Perú PPCChauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
5-Evaluación_de_raciones_para_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) reproductoras y lactantes raza Perú cruzadosRemigio Espinoza, Rosa María; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor; Valverde Caldas, Noelia
3-Componentes_histológicos_de_la_carcasa_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
6-Evaluación de raciones para cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) en lactación y cría raza Perú cruzadosValverde Caldas, Noelia; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
9-Evaluación_de_diferentes_niveles_de_vitamina_C_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de diferentes niveles de vitamina C en cuyes raza Perú PPC durante su lactanciaBenito López, Diannett; Vergara Rubin, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
8-Determinación_de_los_coeficientes_de_digestibilidad.pdf.jpgoct-2008Determinación de los coeficientes de digestibilidad y energía digestible del bagazo de marigold (Tagetes erecta) y subproducto de trigo (Triticum sativum) por calorimetria en el cuy (Cavia porcellus)Huayhua Vilca, María Elizabeth; Vergara Rubin, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María