Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/945
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialSierra norte, Centro y Sur del Países_PE
dc.date.accessioned2019-06-25T15:53:17Z-
dc.date.available2019-06-25T15:53:17Z-
dc.date.issued2014-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/945-
dc.description2 paginases_PE
dc.description.abstractLa Estación Experimental Agraria Baños del Inca a traves del Programa Nacional Innovación Agraria en Raices y Tuberosas ha efectuado trabajos de Investigación con el objeto de obtener una nueva variedad denominada Papa INIA 322 - Luyanita con caracteriticas de resistencia a rancha , alta capacidad de rendimiento y buena calidad culinaria.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA.Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarcaes_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;N.5-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps;//creativecommons.org/licences/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectVariedadeses_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectAgroecológicaes_PE
dc.subjectResistenciaes_PE
dc.subjectCulinariaes_PE
dc.subjectRendimientoes_PE
dc.titlePapa INIA 322- Luyanitaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Inia-Papa_Inia_322_Luyanita-2014.pdfTríptico409,36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons