Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/907
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNicho Salas, Pedro Eduardo-
dc.contributor.authorMalasquez Nario, Pablo-
dc.coverage.spatialHuarales_PE
dc.date.accessioned2019-02-05T22:04:42Z-
dc.date.available2019-02-05T22:04:42Z-
dc.date.issued2001-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/907-
dc.description19 páginases_PE
dc.description.abstractEl contenido de este folleto está orientado a dar las pautas generales de manejo del ají escabeche. Esperamos que ésta información sea útil y pueda contribuir a mejorar la producción de ají escabeche por ser de gran demanda en el mercado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huarales_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto R.I.;n. 04-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAjíes_PE
dc.subjectHortalizaes_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.titleCultivo de ají escabeche en el valle de Chancay-Huarales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Nicho-Cultivo_Aji_Escableche.pdfFolletos916,19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons