Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/882
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrihuela Pasquel, Patricia-
dc.contributor.authorSánchez, Victor H.-
dc.coverage.spatialSan Martínes_PE
dc.date.accessioned2019-01-22T18:07:19Z-
dc.date.available2019-01-22T18:07:19Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/882-
dc.description6 páginases_PE
dc.description.abstractEl objetivo del ensayo es identificar un biocida para el Piojo blanco (Planococcus sp) ya que es una de las plagas más recientemente identificadas en el cultivo de Piñón blanco en la región San Martín, cuyo daño puede llegar al 100% de las plantaciones si es que no se toman las medidas correctivas pertinentes. En la actualidad las medidas correctivas más comunes incluyen el uso de agroquímicos de elevada toxicidad que representan un grave riesgo para la salud del agricultor, menoscabo en la economía familiar, perdida de la biodiversidad de insectos benéficos presente en los campos de Piñón blanco.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - San Martínes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPiojo Blancoes_PE
dc.subjectBioinsecticidases_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectControl de plagases_PE
dc.titleEvaluación de bioinsecticidas en el control de piojo blanco (Planococcus sp)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Artículos preliminares

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Orihuela-Evaluación_bioinsecticidas.pdfArtículo preliminar605,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons