Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/849
Título : Manual práctico producción de plantones de calidad: café (Coffea arabica L.)
Otros títulos : Proyecto 101_pi “adaptación y validación de tecnologías de manejo nutricional en el cultivo del cafeto, mediante la fertilizante tipo DRENCH, en las condiciones agroecológicas del alto mayo, región San Martín”
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : jun-2016
Publicado en: Manual;n.1
Resumen : La presente publicación técnica marca el inicio de una serie de publicaciones y divulgación de normas técnicas del cultivo del cafeto (Coffea arabica L.) en el marco del Proyecto 101_PI “Adaptación y validación de tecnologías de manejo nutricional en el cultivo del cafeto, mediante la fertilizante tipo drench, en las condiciones agroecológicas del alto mayo, región San Martín”, promovido por el Programa Nacional de Innovación Agraria (PNIA), cuya iniciativa suscitada por el Ministerio de Agricultura y Riego – MINAGRI como parte del Estado peruano; orienta a fortalecer el sistema nacional de innovación agraria (SNIA), en el Marco del Decreto Legislativo 1060, adecuando condiciones para la investigación, el desarrollo tecnológico, la innovación y la transferencia tecnológica en materia agraria, con la finalidad de impulsar la modernización y la competitividad del sector agrario en el Perú; mismo que es financiado por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) y el Banco Mundial (BM).
Palabras clave : Café
Plantaciones forestales
Producción
Métodos de producción
Manejo de cultivos
Editorial : INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapoto
Descripción : 28 páginas. Proyecto PNIA 101-PI
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/849
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIA-Manual_producción_plantones_calidad_café.pdfManuales3,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons