Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/847
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBenito Sullca, José A.-
dc.coverage.spatialSan Martínes_PE
dc.date.accessioned2019-01-02T19:28:25Z-
dc.date.available2019-01-02T19:28:25Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/847-
dc.description10 páginas.es_PE
dc.description.abstractTeniendo en cuenta las características de los cafetales, mayormente ubicados en terrenos de ladera y por las particularidades de la fructificación del cultivo, la recolección selectiva a mano, sigue siendo la forma más racional para conservar la calidad del producto y cuidar la integridad de sus ramas fruteras para las cosechas de los años subsiguientes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapotoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.subjectComercioes_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.titleCosecha y beneficio primario del cafées_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgroforesteríaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sullca-Cosecha_beneficio_primario_café.pdfFolletos1,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons