Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/847
Título : Cosecha y beneficio primario del café
Autor : Benito Sullca, José A.
Fecha de publicación : 2010
Resumen : Teniendo en cuenta las características de los cafetales, mayormente ubicados en terrenos de ladera y por las particularidades de la fructificación del cultivo, la recolección selectiva a mano, sigue siendo la forma más racional para conservar la calidad del producto y cuidar la integridad de sus ramas fruteras para las cosechas de los años subsiguientes.
Palabras clave : Café
Cultivos
Comercio
Cosecha
Editorial : INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapoto
Descripción : 10 páginas.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/847
metadata.dc.subject.ocde: Agroforestería
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sullca-Cosecha_beneficio_primario_café.pdfFolletos1,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons