Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/842
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dc.contributor.authorCamacho Villalobos, Alina Alexandra-
dc.coverage.spatialPucallpaes_PE
dc.date.accessioned2019-01-01T19:08:18Z-
dc.date.available2019-01-01T19:08:18Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/842-
dc.description8 páginas.es_PE
dc.description.abstractLas restingas y los barrizales están formados por suelos Entisols, cuyo origen es la sedimentación de material orgánico que, en época de mayor precipitación, los ríos afluentes del Ucayali acarrean desde la Sierra y la Selva Alta. Estos suelos se caracterizan por su buena disponibilidad de nutrientes los que a su vez varían de acuerdo a la profundidad del suelo. En ellos se desarrollan cultivos de maíz y otros de corto periodo como: arroz, leguminosas de grano, cucurbitáceas, hortalizas; de los cuales, el agricultor ribereño obtiene mayores rendimientos. Por esta razón se publica este plegable con el propósito de contribuir a orientar la producción comercial del maíz en las restingas, considerando que este cultivo es exigente en nitrógeno, fósforo y potasio. .es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Pucallpa - Ucayalies_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.subjectFertilizanteses_PE
dc.titleCultivo de maíz en restingaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
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