Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/833
Título : Cultivo de Caupí “ojo negro” regional en suelos aluviales
Autor : Hidalgo Rios, Leonardo Fulvio
Campos Amasifuén, Héctor Manuel
Fecha de publicación : 2008
Resumen : En la región Ucayali, el Caupí se ubica en el quinto lugar en superficie sembrada de los cultivos alimenticios. En la campaña 2007 se obtuvo un volumen de producción de 2,413 toneladas; siendo las provincias de Coronel Portillo y Atalaya con mayor área sembrada 1063 y 332 hectáreas, respectivamente.
Palabras clave : Caupí
Leguminosas
Cultivos
Editorial : INIA. Estación Experimental Agraria Pucallpa - Ucayali
Descripción : 8 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/833
metadata.dc.subject.ocde: Biotecnología Agrícola y de alimentos
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Hidalgo-Cultivo_de_Caupí_Ojo_negro.pdfFolletos7,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons