Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Evaluación de un protocolo de sincronización de estro en ovejas con destete temporal para inseminación artificial a tiempo fijo.pdf.jpg29-sep-2020Evaluación de un protocolo de sincronización de estro en ovejas con destete temporal para inseminación artificial a tiempo fijoEspinoza Molina, Saúl; Gamarra Reyes, Yulyssa del Pilar; Ticona Huaroco, Chessyra Ninoska; Ccari Huayta, Mario; Espinoza Rojas, Gabriela; Pérez Guerra, Uri Harold; Cruz Flores, Danny Julio
Estudio anatómico del glande del cuy (Cavia porcellus) de la raza Perú.pdf.jpg10-oct-2020Estudio anatómico del glande del cuy (Cavia porcellus) de la raza PerúMárquez F., Nattaly; Valencia, Roberto; Chauca Francia, Lilia
Perception of Prickliness in Fabrics made with Dehaired and Non-Dehaired Llama Fiber and its Relationship with Fiber-Based Variables detected by Consumers.pdf.jpg14-abr-2020Perception of Prickliness in Fabrics made with Dehaired and Non-Dehaired Llama Fiber and its Relationship with Fiber-Based Variables detected by ConsumersFrank, Eduardo; Hick, Michel Victor Hubert; Seghetti Frondizi, Diego G.; Mamani Cato, Rubén Herberht
Estudio descriptivo de la anatomía radiográfica ósea del cuy (Cavia porcellus) no mejorado y el cuy mejorado raza Perú.pdf.jpg27-jun-2016Estudio descriptivo de la anatomía radiográfica ósea del cuy (Cavia porcellus) no mejorado y el cuy mejorado raza PerúGuillén, Karina; Grandez, Ricardo; Chauca Francia, Lilia; Chauca, Denise; Valencia, Roberto
Evaluación del empleo del ajo (Allium sativum) y sábila (Aloe vera), en lesiones cutáneas provocadas por dermatofitos en cobayos(Cavia porcellus).pdf.jpg15-mar-2018Evaluación del empleo del ajo (Allium sativum) y sábila (Aloe vera), en lesiones cutáneas provocadas por dermatofitos en cobayos(Cavia porcellus)Melgar, Janny; Shiva, Carlos; Chauca Francia, Lilia
Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicional.pdf.jpg10-feb-2015Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicionalNakandakari, Luis; Gutiérrez, Eduardo; Chauca Francia, Lilia; Valencia, Roberto
EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (Cavia porcellus) DE LA RAZA PERÚ..pdf.jpg30-sep-2011Evaluación de dos niveles de energía en el comportamiento productivo de Cuyes (Cavia porcellus) de la Raza PerúMorales M., Augusto; Carcelén C., Fernando; Ara G., Miguel; Arbaiza F., Teresa; Chauca Francia, Lilia
USO DEL ENSILADO BIOLÓGICO DE PESCADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MEJORADOS.pdf.jpg31-dic-2003Uso del ensilado biológico de pescado en la alimentación de cuyes mejoradosMattos C., Jessika; Chauca Francia, Lilia; San Martín H., Felipe; Carcelén C., Fernando; Arbaiza F., Teresa
INSEMINACIÓN INTRAUTERINA VÍA LAPAROSCÓPICA DE OVEJAS BLACK BELLY CON SEMEN CONGELADO.pdf.jpg2006Inseminación intrauterina vía laparoscópica de Ovejas Black Belly con semen congeladoMellisho S., Edwin; Pinazo H., René; Chauca Francia, Lilia; Cabrera V., Próspero; Rivas Palma, Victoria
Estimación de heterosis individual en cuyes (Cavia porcellus) F1 cruces de los genotipos Peru, Inti y Andina.pdf.jpg31-may-2018Estimación de heterosis individual en cuyes (Cavia porcellus) F1 cruces de los genotipos Peru, Inti y AndinaMeza R., Elmer; Yiyson, Rojas Y.; Raymondi Chumbemuni, Jorge; Olaguivel Flores, César Augusto