Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/780
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRiveros Chahuayo, Ciro-
dc.contributor.authorHuanco Sacachipana, Valeriano-
dc.contributor.authorBoza, R.-
dc.contributor.authorAlvarado, A.-
dc.contributor.authorZúñiga López, Luz Noemí-
dc.contributor.authorTorres, M.-
dc.contributor.authorSanabria, M.-
dc.contributor.authorCerrón, R.-
dc.contributor.authorManrique, K.-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2018-11-30T14:45:18Z-
dc.date.available2018-11-30T14:45:18Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationRiveros, Ch.; Huanco, S.; Boza, R.; Alvarado, A.; Zuñiga, L.& et al. (2008) Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú. En: Memoria del XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa – ALAP 2008 y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa, 30 de noviembre al 6 de diciembre, 2008, Mar del Plata, Argentina. pp.161.es_PE
dc.identifier.isbn9789875442757-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/780-
dc.descriptionpp.161. Sección MEJ9es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo determina nichos agroecológicos aptos para la producción de papa con calidad industrial, e identificar variedades de papas aptas para este fin y finalmente determina tecnologías apropiadas de manejo agronómico para la producción de papa con mejor calidad industrial.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Mar del Plataes_PE
dc.relation.ispartofMemoria del XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa – ALAP 2008 y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa.es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectAgriculturaes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectRecursos Genéticoses_PE
dc.subjectGenéticaes_PE
dc.titleMejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryArgentinaes_PE
Aparece en las colecciones: Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Riveros-Mejoramiento_calidad_industrial_papa.pdfArtículo de congreso18,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons