Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/743
Título : Manejo agronómico de semilleros de papa de alta calidad
Autor : Alvarado Egoávil, Nelly
Fecha de publicación : oct-2004
Publicado en: Serie Manual;Nº 01 - 04
Resumen : Presenta la importancia de tubérculos-semilla de papa de alta calidad como una actividad especializada . La producción de semilla de papa es un largo proceso de trabajo especializado y en cada una de sus etapas se conjugan técnicas, métodos y conocimiento derivados de la investigación y de la experiencia. Así, la sanidad, protección, fisiología, la agronomía, fertilidad de los suelos, ecología intervienen seleccionando, adaptando e ideando métodos de prevención y control de enfermedades y plagas; buscando mejores sistemas de cultivo, niveles de abonamiento a fin de proteger y asegurar la productividad del cultivo por medio de una buena semilla.
Palabras clave : Papa
Tubérculos comestibles
Agronomía
Siembra
Producción de semillas
Sistemas de cultivo
Editorial : Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA
Descripción : 40 páginas.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/743
metadata.dc.subject.ocde: Agronomía
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Alvarado-Manejo_Agronómico_de_semilleros_de_Papa.pdf.pdfManual1,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Alvarado-Manejo_agronómico_semilleros_papa.pdfManual1,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons