Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/716
Título : | Kiwicha produccion y valor nutritivo |
Autor : | Angeles Millones, José Eduardo |
Fecha de publicación : | 2012 |
Resumen : | Explica las bondades de la kiwicha y los aspectos técnicos para su producción, como cultivo originario de la región andina con alto valor alimenticio y comercial. |
Palabras clave : | Kwicha Manejo de cultivos Características agronómicas Adaptación |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/716 |
metadata.dc.subject.ocde: | Recursos genéticos |
Aparece en las colecciones: | Folletos técnicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Folleto-Kiwicha_produccion_valor_nutritivo.pdf | 663,1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons