Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/714
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-15T17:43:14Z | - |
dc.date.available | 2017-12-15T17:43:14Z | - |
dc.date.issued | 2014-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/714 | - |
dc.description.abstract | Describe las características principales de las ocho variedades mejoradas de quinua generadas y liberadas por el INIA. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Quinua | es_PE |
dc.subject | Características agronómicas | es_PE |
dc.subject | Mejoramiento de plantas | es_PE |
dc.title | Innovación tecnológica en quinua | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trip-Quinua-Tecnologia.pdf | 23,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons