Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/67
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Oscanoa Rodríguez, César | - |
dc.contributor.author | Sevilla Panizo, Ricardo | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-12T05:28:52Z | - |
dc.date.available | 2017-11-12T05:28:52Z | - |
dc.date.issued | 2011-12 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/67 | - |
dc.description.abstract | La publicación presenta los resultados del mejoramiento conservativo del maíz en la sierra central del país, describiendo previamente los criterios para la aplicación de los métodos apropiados para que los productores puedan ejecutarlos en su propio beneficio y el de toda la población para asegurar su alimentación y a través del desarrollo tecnológico, la generación de productos agrícolas con mayor valor. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Maíz | es_PE |
dc.subject | Mejoramiento genético | es_PE |
dc.title | Mejoramiento conservativo del maíz en la sierra del Perú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Oscanoa-Mejoramiento_conservativo_de_maíz.pdf | 2,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons