Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/550
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstación Experimental Agraria, Pichanaki - Junín-
dc.date.accessioned2017-12-11T06:10:39Z-
dc.date.available2017-12-11T06:10:39Z-
dc.date.issued2011-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/550-
dc.description.abstractDescribe la tecnología del manejo integrado de la moniliasis en el cultivo de cacao nativo, utilizando la técnicas: poda coronal, fertilización potásica y remoción oportuna de mazorcas esporuladas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;n. 11 - 2011-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCacaoes_PE
dc.subjectTheobroma cacaoes_PE
dc.subjectMoniliophthora roreries_PE
dc.subjectManejo de enfermedades y plagases_PE
dc.subjectTecnologíaes_PE
dc.titleTecnología : Manejo integral de la moniliasis en plantones de Cacao Nativoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgronomíaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trip-Plantaciones_Cacao_nativo.pdf1,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons