Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/503
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho-
dc.date.accessioned2017-12-03T05:01:04Z-
dc.date.available2017-12-03T05:01:04Z-
dc.date.issued2013-03-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/503-
dc.descriptionLa variedad de maíz choclero INIA 620 - WARI es el resultado de los trabajos de investigación desarrollados por el equipo de científicos del Programa Nacional de Innovación Agraria en Maíz de la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho.es_PE
dc.description.abstractDescribe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz Choclero INIA 620 - Wari, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;n. 6 - 2013-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectCaracterísticas agronómicases_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.titleMaíz Choclero INIA 620 - Waries_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_PE
dc.subject.ocdeAgronomíaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trip-Maíz_choclero_INIA_620.pdfTrìptico1,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons