Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/470
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQuispe Jacobo, Fredy Enrique-
dc.contributor.authorMarcelo Salvador, Mavel-
dc.contributor.authorRufino, Bryan-
dc.contributor.authorCcapa Ramírez, Karina-
dc.date.accessioned2017-11-29T23:29:40Z-
dc.date.available2017-11-29T23:29:40Z-
dc.date.issued2016-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/470-
dc.description.abstractLa publicación presenta la caracterización agromorfológica, química y sensorial de 20 accesiones promisorias de yuca cultivadas bajo condiciones de la Estación Experimental Agraria Donoso de Huaral. Con los resultados se espera contribuir a posicionar en el mercado nacional e internacional la diversidad de cultivares promisorios de yuca.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.publisherMinisterio de Agricultura y Riegoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectYucaes_PE
dc.subjectCaracterísticas agronómicases_PE
dc.subjectCaracterísticas genéticases_PE
dc.subjectRecursos genéticoses_PE
dc.subjectBiodiversidades_PE
dc.titleYuca : materiales promisorios para la seguridad alimentaria : caracterización agromorfológica, químico-nutricional y sensoriales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdeRecursos Genéticoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Quispe-Yuca_materiales_promisorios.pdf6,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons