Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/2153
Título : | Certificado de Obtentor INIA: 623 - CUMBEMAINO |
Autor : | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
metadata.dc.contributor.obtentor: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
metadata.inia.obtentor.institution: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
metadata.inia.obtentor.titular: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
metadata.inia.varietyProtection.name: | 623 - CUMBEMAINO |
metadata.inia.plantVariety.scientificName: | Zea mays L. |
metadata.inia.plantVariety.commonName: | Maíz |
metadata.inia.varietyProtection.requestDate: | 2019-10-16 |
Fecha de publicación : | 11-may-2022 |
Resumen : | El maíz INIA 623 - CUMBEMAINO, es una nueva variedad de maíz amiláceo que, por su alta calidad genética, permitirá incrementar la productividad por hectárea. Posee resistencia a la pudrición de mazorca generado por el insecto Helicoverpa zea y el hongo Fusarium, ofrece granos de buena textura, con porcentaje de desgrane de 89% y un peso de 550 gramos, así como adaptabilidad a un rango de altitud comprendido entre 2,500 a 3,000 msnm. |
Palabras clave : | Maíz INIA 623 - CUMBEMAINO |
metadata.dc.subject.agrovoc: | Zea mays |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/2153 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 |
metadata.dc.type.patent: | Certificado de obtentor - variedades vegetales |
Aparece en las colecciones: | Certificado de obtentor |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CO_INIA623_CUMBEMAINO_RN784-2022-DIN.pdf | 226,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CO_INIA623_CUMBEMAINO_TituloN0381.pdf | 85,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CO_INIA623_CUMBEMAINO_ExpTec.pdf Restricted Access | 847,95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy | |
CO_INIA623_CUMBEMAINO_Informe_Examen-DHE.pdf Restricted Access | 559,26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons