Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/2105
Título : | Manual de manejo agronómico de cacao |
Autor : | Vásquez García, Jheiner Malqui Ramos, Roiber Francisco Vilca Valqui, Nuri Carito |
Fecha de publicación : | mar-2023 |
Resumen : | El presente documento se ha elaborado en base a los resultados obtenidos de diversos trabajos de investigación en el cultivo de cacao en la Estación Experimental Agraria Amazonas; por tanto, el “Manual de manejo agronómico de cacao”, proporciona información relevante sobre aspectos generales, labores del cultivo, manejo cosecha y post cosecha del cacao, con la visión de desarrollar una agricultura sostenible y competitiva. |
Palabras clave : | Recursos genéticos Agrobiodiversidad Cacao (Theobroma cacao) Manejo agronómico |
metadata.dc.subject.agrovoc: | Recursos genéticos Agrobiodiversidad Theobroma cacao Diversidad genética (como recurso) Conservación de recursos genéticos Agricultura sostenible |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA |
Citación : | Vásquez J.; Malqui R., & Vilca N. (2023). Manual de manejo agronómico de cacao. Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/2105 |
ISBN : | 978-9972-44-122-6 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
Aparece en las colecciones: | Manuales y guías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vásquez_et-al_2023_cacao_agrobiodiversidad.pdf | 70,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons