Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1967
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2005-07-15-
dc.date.available2005-07-15-
dc.date.issued2005-07-15-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1967-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa variedad de papa INIA 309 – Serranita posee una adaptación desde los 2400 hasta los 3800 msnm, es cultivada en condiciones de lluvia y bajo condiciones de riego, especialmente en valles interandinos. Esta variedad cuenta con estabilidad de rendimiento y consistencia a través del tiempo; además, es resistente a la rancha.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectINIA 309 – Serranitaes_PE
dc.subjectVariedad liberadaes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.titleVariedad de Papa INIA 309 - Serranitaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Papa_INIA309_Serranita.pdf1,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
RJ_N°0116-2005-INIEA.PDF214,85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons