Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1966
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2005-08-23-
dc.date.available2005-08-23-
dc.date.issued2005-08-23-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1966-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa variedad de cebada INIA 411 – San Cristóbal posee un rango de adaptación de los 3000 hasta los 3800 msnm. Dentro de sus características sobresalientes en calidad de grano, rendimiento y sanidad. Además, es resistente a la roya amarilla o lineal, tizón foliar y manchas foliares; y, moderadamente resistente a la roya de la hoja.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectINIA 411 – San Cristóbales_PE
dc.subjectVariedad liberadaes_PE
dc.subjectCebadaes_PE
dc.titleVariedad de Cebada INIA 411 – San Cristóbales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cebada_INIA411_SanCristóbal.pdf2,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
RJ_N°0147-2005-INIEA.PDF217,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons