Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1921
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2004-04-06-
dc.date.available2004-04-06-
dc.date.issued2004-04-06-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1921-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa variedad de Choclo INIA 606 – Choclero Prolífico se caracteriza por su mayor rendimiento en grano seco (5.3 t/ha), buena precocidad (120 días a la cosecha en choclo), producción de 1,2 mazorcas por planta y resistencia a enfermedades foliares como “roya” (Puccinia sp.), además de ser tolerante a bajas temperaturas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectINIA 606 – Choclero Prolíficoes_PE
dc.subjectVariedad liberadaes_PE
dc.subjectChocloes_PE
dc.titleVariedad de Choclo INIA 606 – Choclero Prolíficoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RE_N°0076-2004-INIA.PDF2,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Choclo_INIA606_ChocleroProlífico.pdf345,64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons