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https://hdl.handle.net/20.500.12955/1755
Título : | Aplicación de técnicas moleculares para estudios de diversidad de proteínas en maíz |
Autor : | Panteado Stephan, Marilia |
Fecha de publicación : | jun-2022 |
Resumen : | En esta presentación se mostraron algunas técnicas moleculares para el estudio de la diversidad de proteínas en maíz, la motivación para este trabajo está basada en la incidencia de sensibilidad al trigo (celiacos) y su incremento mundialmente, por ello, existe una alta demanda por harinas que puedan ser utilizadas como alternativas para ser sustitutos al trigo. |
Palabras clave : | Técnicas moleculares Maíz Proteínas en maíz Alternativas al trigo |
Citación : | Panteado, M. (2022). Aplicación de técnicas moleculares para estudios de diversidad de proteínas en maíz. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz. |
Descripción : | 38 páginas |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1755 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
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